コメント
はづき🔰
今度我が家も来年の2月の終わりに霧島国際ホテルに泊まる予定なんですが、息子がまだ生後4ヶ月の時にも国際ホテルに泊まりました😌
・部屋は前回も今回も和洋室にしました。
畳部屋があるとオムツ交換したい時に便利です。
昨年新しくファミリー向けの部屋ができたみたいです。
・お風呂はまだ入れなかったので部屋のシャワーにて浴びさせましたが、だいぶ昔に泊まった時はベビーベッドがあったと思います。
シャンプー等は大人用しかないので持って行った方がいいと思います。
・ベビー用椅子というより子供用椅子が食事場所にあったと思います。
我が家はベビーカーを食事会場に持って行きました。
ホテルに確認したら食事会場にベビーカー持っていっても大丈夫と教えてもらったので、ホテルに入る時からずっとベビーカーを持っていきました。
エレベーターが狭いのでそこだけかなぁと思います。
ちょっと長くなりましたが、参考になればと思います。
はじめてのママリ🔰
7月に泊まってきました!
下の子は6ヶ月頃でした。
バウンサーは借りてないので分からず…。
部屋は最上階のベッド2台と畳がある部屋でした!
過ごしやすかったのですが、部屋の明るさが薄暗く子連れ向きではないなーと思いました😂
証明はあるけどどこのスイッチ押しても電気付かなかったのでスタッフ呼んで確認しました(笑)
食事の際はベビー椅子あります!
ベビーバスは大浴場で使ってる方見ました。シャンプーは無かったと思います💦
-
みみ
ありがとうございます🙇♀️💕
- 9月27日
みみ
丁寧にありがとうございます!🥺💕ベビーバスとかは借りられましたか?
はづき🔰
部屋のシャワーでさっとしたので、ベビーバスを借りてなくて、もしかしたらホテルの人に聞いたら貸してくれるのかもしれないんですけど、ごめんなさい、そこはわからないです🙇
みみ
ありがとうございます🙇♀️