子育て・グッズ 授乳後5時間空いて130mlしか出ないけど、まだ飲める?母乳減ってる?離乳食も始めたばかりでミルクも飲めない。 授乳後寝て5時間くらい空いたあと飲ませてスケールで測ったら130くらいしか出てなくて 泣いてるわけじゃないけどまだ飲めるっちゃ飲めますよ?って顔してるベビ😂 足りてないよね、だからなかなか間隔あかないんだよね、、、 ミルクも飲めないし離乳食もまだはじめたばっか😇 母乳ってもう減る一方😇? 最終更新:9月28日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 ベビ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りんたろ 多分普通に授乳するとそんなもんですよ! 私結構出る方で、息子も結構飲む方ですが 出先でスケールあったからはかってみたら 120~130くらいでした! そして全然時間あかなかったです(笑) 9月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭! 出先だと集中できなくてあんまり飲めないみたいですね、、 せめて4時間くらい時間あいて欲しいのになかなかそこまでいけないですーーー😂 9月27日 りんたろ ママリだと夜寝てくれるとか、 時間あいてきたとかいう方 多かったですけどうちはしばらく 3時間授乳でした🤣 いつまで新生児気分なのかと思ってました🤣 9月27日 はじめてのママリ🔰 確かにまとまって寝てくれた!!とかよく聞きます〜😭 昨日は謎に2時間おきに起きたので本当に新生児期に戻ったようでした😇w 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭!
出先だと集中できなくてあんまり飲めないみたいですね、、
せめて4時間くらい時間あいて欲しいのになかなかそこまでいけないですーーー😂
りんたろ
ママリだと夜寝てくれるとか、
時間あいてきたとかいう方
多かったですけどうちはしばらく
3時間授乳でした🤣
いつまで新生児気分なのかと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
確かにまとまって寝てくれた!!とかよく聞きます〜😭
昨日は謎に2時間おきに起きたので本当に新生児期に戻ったようでした😇w