コメント
きなこ
卵子の質は3ヶ月前から決まってると聞きました!ストレスのある周期に妊娠した子がみんな情緒やばかったら戦時中の子はみんなやばいです!だから別に大丈夫です!
たとえ影響あったとしてもそもそも受精着床に至らないので気にしなくてヘーキですよ😆
きなこ
卵子の質は3ヶ月前から決まってると聞きました!ストレスのある周期に妊娠した子がみんな情緒やばかったら戦時中の子はみんなやばいです!だから別に大丈夫です!
たとえ影響あったとしてもそもそも受精着床に至らないので気にしなくてヘーキですよ😆
「卵子」に関する質問
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
2人目がほしいとずっと思っていたのですが、タイミングで悩んでいます。 息子の療育があと一年あることと自分の資格の勉強もあと一年あることから来年にしようかと考えています。 もし2人目ができたら息子との年齢差も7歳…
フェマーラ(レトロゾール)服用したことある方に質問です。 卵胞チェックで排卵しそうな卵子はいくつ育ってましたか? 毎回一個だったのか、一個の時も複数の時もあったのか、それとも毎回複数だったのか?教えて欲しい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭