はじめてのママリ🔰
毎年打ってますが、打ったところが少し腫れる&痒いぐらいで体調自体が悪くなったことは私はないです😊夫は気持ちだるいかな?ぐらいで発熱まではないです。
授乳中も妊娠中も普通に打てますし、今年もほぼ完母ですが打ちます!
(退院前に薬剤師さんから可能と説明もありました😊)
はじめてのママリ🔰
毎年打ってますが、打ったところが少し腫れる&痒いぐらいで体調自体が悪くなったことは私はないです😊夫は気持ちだるいかな?ぐらいで発熱まではないです。
授乳中も妊娠中も普通に打てますし、今年もほぼ完母ですが打ちます!
(退院前に薬剤師さんから可能と説明もありました😊)
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯医者受診の可否について。 明日1歳児歯科検診を予約していたのですが子どもが中耳炎になり鼻水が出ています。本人は熱を出したりとかぐったりしているとかは無く元気です。この日を逃すと次回の予約が難しく検診の期限…
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
愚痴なんですけど かかりつけ(だけどあんまり行かない)の小児科は基本は受付に人がいなくて そこに置いてある箱に保険証と診察券いれて 呼ばれるまで待つ感じで 今日もいつも通りそうして待ってたのに 後から来た人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント