みみ
何だかんだ鹿児島イオンモールが1番豊富な気がします🤔
かなママ
トライアルが多い気がします〜!お魚屋さんも、入っていますし♬
後は、市内じゃないんですけど、AZは市場に買い付けに行ってるのか、いろんな種類が大変安く販売されているので、いつも足を伸ばして買いに行きます🚗
みみ
何だかんだ鹿児島イオンモールが1番豊富な気がします🤔
かなママ
トライアルが多い気がします〜!お魚屋さんも、入っていますし♬
後は、市内じゃないんですけど、AZは市場に買い付けに行ってるのか、いろんな種類が大変安く販売されているので、いつも足を伸ばして買いに行きます🚗
「魚」に関する質問
長男が滲出性中耳炎の手術で 1泊2日の入院をしました。 病院食がまさかのお刺身で、びっくり😂 まだ生魚食べ慣れてないから1口だけ食べて残した笑 4歳はもう大人と同じ病院食になるんですかね?? さすがにお刺身はちょっ…
パンガシウスを調理したことある方いますか? 息子が、魚ブームなので食べさせたいです。 調べていると、フライが一番美味しく食べられそうなんですが、揚げるのめんどくさいのでムニエルにしようかなぁと悩んでいます。 …
朝ごはんが味噌汁、焼き魚、卵焼き、冷奴、ご飯などの和食派で、割としっかり量も品数も食べるご家庭の方! 休日のお昼ご飯はどんなもの作ってますか!? 昼は軽めだったりするんでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント