みみ
何だかんだ鹿児島イオンモールが1番豊富な気がします🤔
かなママ
トライアルが多い気がします〜!お魚屋さんも、入っていますし♬
後は、市内じゃないんですけど、AZは市場に買い付けに行ってるのか、いろんな種類が大変安く販売されているので、いつも足を伸ばして買いに行きます🚗
みみ
何だかんだ鹿児島イオンモールが1番豊富な気がします🤔
かなママ
トライアルが多い気がします〜!お魚屋さんも、入っていますし♬
後は、市内じゃないんですけど、AZは市場に買い付けに行ってるのか、いろんな種類が大変安く販売されているので、いつも足を伸ばして買いに行きます🚗
「魚」に関する質問
5歳年長ですが、衝動性、視覚優位な所だけが気になります。 言葉、運動、コミュニケーション、その他は概ね気になるところはありませんが、例えばスーパーに行った時にお魚コーナーで調理してもらう際に呼ぶインターホン…
2歳9ヶ月息子の食事についてです。 最近あまり食べてくれません。 朝は甘いパンとヨーグルトだけ。たまに焼きおにぎり。 夜は最近ハマっている卵焼きは必ず食べます。 チキンナゲットも出したら食べます。 ご飯はふりか…
男の子ママさんにお聞きします🌟 日中もよく水分を摂るのですが、寝る前も結構な 水分を取ります。前世魚かな?ってぐらい笑 当たり前に夜中ズボンまで漏れているのですが 夜用のオムツにしたら落ち着くでしょうか😵💫 ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント