コメント
はじめてのママリ🔰
何が理由だったんですかね⁇
たまたま本当に奇跡的に授かれたって事じゃないですかね🧐
まつ
某声優さんが、似たような身体の方で、話題になってましたね🤔
一回の検査で無精子症と診断されても、精子をある程度溜めて、検査すると、少ないけど有効な精子がある場合もあるみたいですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
元々子供がいない人生もいいよねなんて話をしていたので、今更になって不思議だなあなんて思いました!!- 9月27日
ありす
理由を覚えてないなら何か分からないので何とも言えないですね😅
もう一度検査してみたらどうです?
私の友達(女)も99%妊娠は無理と言われていて、結婚する際も相手には伝えて結婚しましたが、その後2年後に出産、2人目も産んだ子がいますよ😊
ママリ🔰
何回検査しても全く0だったら可能性は低いと思いますが、何匹かいた・1度の検査のみであれば可能性はなきにしもあらずですかね🤔
その時の体調もありますしね💦一般的には年齢を重ねるほど難しくはなると思いますが、いいタイミングで元気な精子が頑張ったのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那も詳しくは覚えていないそうですが、子供は難しいって言われていたそうです💦
旦那は低出生体重児+小さい時に高熱が続いたり病弱だったから、、、みたいな感じたったらしいです💦