ママリ
お子さん産まれたらなかなかゆっくりできないので今のうちにゆっくり休むのもいいと思います🥰
ふありな
しんどいのは赤ちゃんが休んでって言ってるんですね👶きっと🥹
今すぐ産みたい!って状態じゃないならゆっくりしてください🐢
ママリ
お子さん産まれたらなかなかゆっくりできないので今のうちにゆっくり休むのもいいと思います🥰
ふありな
しんどいのは赤ちゃんが休んでって言ってるんですね👶きっと🥹
今すぐ産みたい!って状態じゃないならゆっくりしてください🐢
「臨月」に関する質問
臨月+一歳の子ワンオペでこの時間になると疲れて、 ふと気持ちが辛くなる時があります💦 将来への不安や思うように動けない自分にでしょうか😭 産んだら夫は2〜3週間だけ育休取得で、そのあとは2人ワンオペ予定です 実家は…
臨月入ってからの1人外出っていつまで、家からどのくらいの距離までしてましたか? また、何の用事で外に出られていたのかも伺いたいです! 私は37週前半なのですが、心配性なのもあって今は1人では徒歩30分圏内しか移動…
産前より10kgも太っています。1ヶ月検診では5kgも減ったのに気づいたら臨月と同じ体重になっていました。早食い、運動不足、ストレス、色々原因があります、、産後ダイエットに成功された方どんなことをしたら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント