ママリ
お子さん産まれたらなかなかゆっくりできないので今のうちにゆっくり休むのもいいと思います🥰

ふあり
しんどいのは赤ちゃんが休んでって言ってるんですね👶きっと🥹
今すぐ産みたい!って状態じゃないならゆっくりしてください🐢
ママリ
お子さん産まれたらなかなかゆっくりできないので今のうちにゆっくり休むのもいいと思います🥰
ふあり
しんどいのは赤ちゃんが休んでって言ってるんですね👶きっと🥹
今すぐ産みたい!って状態じゃないならゆっくりしてください🐢
「臨月」に関する質問
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
親友から結婚式に誘われたのですが私の妊娠が発覚。 まだ初期なので誰にも言ってないのですが 順調に育てばその頃は臨月近いです。 結婚式となると当日キャンセルも申し訳ないので 今からそれを理由に断るのは大丈夫でし…
マンションから住み替えを検討しており、明日ひまなので3歳の子どもと住宅展示場へ見学に行こうかと思っているのですが、けっこう営業されたり時間かかりますかね?💦 ちなみに2人目の臨月でもあり、お腹めっちゃ大きいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント