s
遅くなりました🙇🏻
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
喉は痛くなりませんが、頭痛とか身体全体がダルくなったりはします。
はじめてのママリ🔰
私も産後生理再開してから、生理前〜生理中喉が痛くなるようになりました🥲🥲
s
遅くなりました🙇🏻
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
喉は痛くなりませんが、頭痛とか身体全体がダルくなったりはします。
はじめてのママリ🔰
私も産後生理再開してから、生理前〜生理中喉が痛くなるようになりました🥲🥲
「体」に関する質問
排卵後10日です。排卵は検査薬で大体確定しています。 薄すぎますかね。。 不安になるならやらなきゃいいのにフライングが止められないです🥲 写真は約5分後くらいです。 もしよければ皆さんの高温期10日目あたりの写真見…
保育園を休ませるか迷います 月曜日発熱+咳でお休みしました。受診してお薬をもらっています。特に診断名なし、風邪との事でした。 火曜日はほぼ解熱しましたが咳が強くて休みました。 昨晩寝付きは良かったですが、夜…
夜寝る時に扇風機で過ごしてる方はいますか。 9ヶ月の子どもがいるのですが、エアコンは使わずに扇風機だけで寝てます。どんな環境が寝やすいのか試行錯誤中です。 扇風機の風をやんわり当てながら一晩中つけた日が朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント