はじめてのママリ🔰
喉は痛くなりませんが、頭痛とか身体全体がダルくなったりはします。
はじめてのママリ🔰
私も産後生理再開してから、生理前〜生理中喉が痛くなるようになりました🥲🥲
s
遅くなりました🙇🏻
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
喉は痛くなりませんが、頭痛とか身体全体がダルくなったりはします。
はじめてのママリ🔰
私も産後生理再開してから、生理前〜生理中喉が痛くなるようになりました🥲🥲
s
遅くなりました🙇🏻
ありがとうございます!
「体」に関する質問
なんでうちの子達は寝るのが下手なんだろう 背中スイッチもモローも激しいくせにスワドルもおくるみもホワイトノイズもバウンサーも効かない 大体試してきてダメだったからもうひたすら時期が過ぎるのを待つしかないのか…
もう少しで2歳になる男の子のままです。 ちんちんの裏側かたまたまが痒いようで かいたり、座ってお尻を動かすような動きをします。 皮膚科に連れて行きたいですが、 私の体調が良くないので市販の薬で 様子をみようか…
生後1ヶ月22日 1ヶ月ごろから完ミです。 いま1回120を1日あたり6.7回、 トータル720 or 840を 大体3時間おきに飲ませています。 同じ月齢のお子さんお持ちの方、 1回量と回数お聞きしたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント