妊娠・出産 内診後の出血(多分赤.茶おり的なものなので)はいつまで続くものですか… 内診後の出血(多分赤.茶おり的なものなので)は いつまで続くものですか??今回初めて出ているのですが 火曜日に内診で今朝もオリモノシートに付着していたので こんなに長く本当に極小量ですが出続けるものでしょうか? 最終更新:9月27日 お気に入り 内診 茶おり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ベビ もし心配であれば一度病院に電話して聞いた方がいいですよ🏥 医者では、ないので絶対大丈夫だとは、言えません 33週なので出産も近いですし聞かれた方が安全です📱🏥 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント