妊活 高温期13日目徐々に基礎体温下がってきました🥺明日ガクンと下がってリセ… 高温期13日目 徐々に基礎体温下がってきました🥺 明日ガクンと下がってリセットパターンかな😭 妊活なかなかうまくいきません💦 みなさんどれくらいタイミング取られてますか?🥺 今回は排卵日の2日、4日、6日前でした。 最終更新:9月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー!まだわからなく無いですか?! 高温期安定してますし✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 実は3日前にフライングして陰性だったんですよね😂💦 排卵日前後どれくらいタイミング取られて妊娠されましたか??🥺 9月27日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は排卵日何日前か忘れましたが1回のみで、 2人目は排卵日10日前ほどから1日置きにとりました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 全然下がってないと思います😳 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は3日前にフライングして陰性だったんですよね😂💦
排卵日前後どれくらいタイミング取られて妊娠されましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時は排卵日何日前か忘れましたが1回のみで、
2人目は排卵日10日前ほどから1日置きにとりました!