コメント
mayuna
初産ならそんなもんだと思います☺️
出産終えるとだんだん増えてきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
すごいです!もう出てくるんですね。私も子宮口開かせたくてお風呂でマッサージしてますがあまり変化なく…。よろしければ、1日何回くらい何分されているか教えていただきたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいですね!☺️
助産師さんに気がついた時にこまめにやってーと言われたのでたぶん5回くらいやってて、何分とかレベルではなく出てきたらすぐおしまいって感じにしてます!
乳輪の少し外側を二本指でつまむというか押すに近い感じで、1ミリずつずらしていってくまなく押す感じです!
あれ、出ないと思ってもすこーしずつずらしていって正しい場所を押せば出てきます!
あとお風呂でもいいんですが、濡れてると出てるかどうか分かりづらいので、しっかり見たいときはお部屋の方がいいかと思います😊- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!間違えて下にコメント書いちゃいました😅
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
お風呂入った時気まぐれでしかしてないので参考になりました。柔らかくなる感覚も出る感覚もなかったので、今日から頑張ってみようともいます☺️
はじめてのママリ🔰
個人差もあるかもですが私はマッサージとか
何もしてなかったですが産んだ瞬間
ドバドバ出てきてました笑
今の時点でその感じなら産まれたらいい感じに
出てきそうな感じします💞
-
はじめてのママリ🔰
す、すごい!
ありがとうございます😊- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!