家族・旦那 実母に雨が降ってても洗濯物外に干されるんだけど、いじめられてる?😂基… 実母に雨が降ってても洗濯物外に干されるんだけど、いじめられてる?😂 基本的に外ぼしが嫌いなタイプなのに勝手にほされる笑 晴れてる時は外に干すけど、雨降ってどうしても洗濯物たまることってあるじゃん、 その時は除湿器かけて部屋の中で干すんだけど、電気代もったいないとか言われるんだよね、 シャワー入ってる時も毎回言われるんだよね、 毎日言われてるとうつになるわ😂 最終更新:9月27日 お気に入り いじめ 洗濯 うつ 実母 電気代 まいか(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌すぎます😨 同居ですか?😨 9月27日 まいか 二世代で今は離婚してるので二階は私と子供だけなのですが、ぐちぐちうるさくて引越しかんがえてます🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
二世代で今は離婚してるので二階は私と子供だけなのですが、ぐちぐちうるさくて引越しかんがえてます🤣