※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵が遅れた場合、12日目でも陽性になる可能性がありますか?生理が遅れている状況で妊娠可能性はありますか?

行為から12日目で陽性出ますか?  
本来11日排卵予定の15日に行為があり生理予定26日予定日でしたがきませんでした。

排卵が遅れたとしたら妊娠可能性ありますか?(・・;)

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れたら妊娠可能性ありますが、まだ検査薬には反応しないと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最短何日ごろだったら反応しますかね?😭

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為から16日目で薄っすら陽性、18日目でクッキリ出ました!

• 9月27日
はじめてのママリ

排卵遅れてて、妊娠してたらうっすらでるかなぁと思います!

mayuna

排卵1週間遅れてても、14日目にハッキリ陽性でたので、例え排卵遅れてても12日目なら線出ると思いますよ💦
行為付近に排卵がなければそもそも妊娠成立しないので、行為から12日たってれば排卵日分かってなくても妊娠してたらだいたい陽性でます!

排卵日が最終行為より遅れてて、その遅れたタイミングでまた行為があれば妊娠する可能性ありますが、行為よりあとに排卵がおくれたら、その付近でも行為がないと妊娠成立しないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!まだやってないので今日やってみます🧐

• 9月27日