コメント
退会ユーザー
自分なら②が嬉しいです😆
リポソーム美容液愛用してます❤️ヘアセラムは決まったものがあるし、ボディクリームは塗らないので。
でも①〜③、どれも素敵だし喜ばれると思います!
はじめてのママリ🔰
私は1嬉しいです!
ちなみに、セアセラムじゃなくて、同じやつの同じ値段で、インバストリートメントもありますよ!
それもかなり良いです。
-
mama
コメントありがとうございます🎶
コスメデコルテすごい人気ですね😳トリートメントも調べてみたのですがこちらですかね??- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
これです!!!!!
- 9月27日
-
mama
候補が増えました✨めっちゃ迷います🥺
私も欲しいです🤣
ちなみに、何度も申し訳ないのですが、トリートメントかヘアセラムだとして、もうひとつ付ける物はパック14枚入かこの画像の物どちらが嬉しいですか😳?- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
しかもこれ確かつけて10秒くらいもみこんでコンディショナーつける感じなので楽なんです🤣そして効果も抜群なので私はかなり推してますw
これから冬で乾燥するから、ミスト嬉しいです!(私は🤣)- 9月27日
-
mama
えぇー🥺欲しすぎます🥺♡
もうちょっとで私誕生日なので旦那にねだります😂
ミストいいですよね!渡す友達もだいぶ乾燥肌なので良いかもしれないです😳
色々とても参考になりました🙏
たくさんご回答頂きありがとうございます✨- 9月28日
ママリ
やはり②のリポソームです🎁
-
mama
リポソーム人気ですね😳
コメントありがとうございます✨- 9月27日
はじめてのママリ🔰
②めっちゃ嬉しいです🤍
-
mama
②ですか😆ますます私もリポソーム使ってみたくなりました😌
コメントありがとうございます✨- 9月27日
mama
リボソーム美容液いいんですね✨口コミもすごく良くて私も使ってみたいなと思いました☺️
ボディクリームは確かに使う人使わない人いますよね🤔私も使わないので🤣
素敵と言って頂けて安心しました!コメントありがとうございます😌