妊活 排卵検査薬DAVIDの管理方法について質問です。使用後の尿の処理や保存方法が不安です。 排卵検査薬DAVIDを初めて購入してみました!使ったことがないのですが使った後みなさんどうやって管理していますか?尿が付いたまま紙など貼ったりしてるんですかね?使い勝手がわからなくて…m(._.)m 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 DAVID e コメント いちこ*゜ 私もDAVID使ってます(*^_^*) 周期ごとにまとめて写真を撮って、検査薬は捨てています! 4月22日 いちこ*゜ こんな感じです☺ 4月22日 e 写真までありがとうございます!! 尿つける部分はそのままですよね?? 日本の検査薬みたいにキャップとかないから気になって😂 4月22日 いちこ*゜ そうなんですよね💦私はティッシュで拭き取って乾かすくらいしかしてないです(^_^;) 現物保存しておきたいなら、せめて浸すところだけでも切ってもいいかもですね☺ 4月22日 e なるほど!子どもの手の届かないところでひっそり置いておこうと思います!ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
こんな感じです☺
e
写真までありがとうございます!!
尿つける部分はそのままですよね??
日本の検査薬みたいにキャップとかないから気になって😂
いちこ*゜
そうなんですよね💦私はティッシュで拭き取って乾かすくらいしかしてないです(^_^;)
現物保存しておきたいなら、せめて浸すところだけでも切ってもいいかもですね☺
e
なるほど!子どもの手の届かないところでひっそり置いておこうと思います!ありがとうございます😊