子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月、完ミです。最近ミルク飲んでると途中からむせることが… もうすぐ11ヶ月、完ミです。 最近ミルク飲んでると途中からむせることが多いです。 乳首は母乳実感のLLです。Lが劣化して使えなくなったのでLを買い直すのでなくLLにしています。 ・途中からむせるのは満腹になってるのでしょうか? ・哺乳瓶はキツめにしめていますが、LLだと穴が大きすぎるのでしょうか? ・むせながらもミルク大好きなため最後まで飲むことが多いですが、切り上げた方がいいのでしょうか? 何かご意見、アドバイスお願いします。 最終更新:9月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 完ミ 母乳実感 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント