コメント
ママリ
私的にも、ん?と思ってしまいました😂
直感的に少しでも何か引っ掛かることあったら即候補から外してます😂
退会ユーザー
クセがありそうです。笑
でも、本当の意味で人として尊敬し合って関わり合えるなら素敵だなと思います。
-
はじめてのママリ
ですよね(笑)真冬以外は園庭で素足であそぶそうです!🦶これについては良いなとは思うのですが、名前はクセだなぁと🤣🤣
見学行ってくるので、どんなかんじか味わってきます(笑)- 9月30日
ままり🐈⬛
私自身が、それに近い園に通っていました。
かなりクセありの園でしたが(自然派的な)、通っていた側としては全く悪く思っていないし、とてもいい思い出で、何なら今でも当時の園長や担任と交流があります。
ただ、今我が子をそこに通わせようとは思わないです😂
やっぱりそういうとこは親が大変なので。
-
はじめてのママリ
やっぱり自然派ぽいかんじなんですね🤔園庭も寒くない時期いがいは素足で過ごすそうです!
↑これは良いなと私も思うのでポイント高めですが、名前のくだりがどうなんだろうと、、(笑)- 9月30日
-
ままり🐈⬛
うちは寒くても裸足でした笑
おかげで、土踏まずのえぐれ具合が凄まじかったです🤣
給食も市販品はほぼ使ってなく、素晴らしかったですよ。
私個人としては、小学校入ってからも困ることはなかったです。
自分の保育園は一般的ではないことは理解するようになっていましたし、小学校では普通に敬語も使ってました。
なので、子供としてはきっと大丈夫です。
親が受け入れられるかどうかにかかってるかなと思います😂- 9月30日
-
はじめてのママリ
あ、寒くない時期以外になってました🤣🤣
寒い時期以外です(笑)私自身が田舎の野山を駆けずり回って育ったので、裸足いいなと単純に思ってました(笑)
確かにそうですね🤔🤔見学いって私自身がどう思うかが重要ですね、、しっかり見てみます!!- 9月30日
たこさん
クセありそうですね、、、
小学校に入ったら困るんじゃないかなと思います💦
小学校ではもちろん先生は先生だし、もちろん敬語を使います。
-
はじめてのママリ
わ、本当ですね!!言われてみれば確かに、、納得です🤔!!
保育園だけではないですもんね、これから始まりなのに先生ではないの所で過ごしてしまうと、、困りそうですありがとうございます😭♡!- 9月30日
はじめてのママリ
ですよね!?(笑)職場からちかくていいじゃん見てみよーと思ったら、、、🫢もう見学予約はしてしまったので行ってみますが、、どうなることやら(笑)