コメント
ばいきんまん
10万以上の場合は本人確認が必要となるみたいです!
ですので、10万以下の場合は他人であっても本人確認はないと思われます!
10万以上の場合は
・代理人(ママリさん)の免許証
・名義人(旦那さん)の委任状
・代理人と名義人の関係がわかる書類(住民票など)
が必要となるみたいです!
ばいきんまん
10万以上の場合は本人確認が必要となるみたいです!
ですので、10万以下の場合は他人であっても本人確認はないと思われます!
10万以上の場合は
・代理人(ママリさん)の免許証
・名義人(旦那さん)の委任状
・代理人と名義人の関係がわかる書類(住民票など)
が必要となるみたいです!
「銀行」に関する質問
無謀な住宅ローンを組んで後悔し、自宅を売却した方いらっしゃいますか? ママリで散々厳しい意見を読んでもう十分反省していますのでお叱りは控えていただければと思います。 夫婦共々30代前半、住宅ローン4200万を組…
まだ少し先なのですが再来年ローンの固定期間が終了します。 今の時代色々不安なことも多く、このさきローンをどうしていくか迷っているところがあります。 よくローンの金利交渉をして下げてもらった、など目にするので…
住宅ローンの返済額って毎月同じですか?? 我が家は毎月同じで、、恥ずかしながら特に何も考えてなかったのですが、これって元利均等返済ってことですよね? 今回、来年から利率が上がるとハガキが来たのですが、その来…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく有難うございます!
5000円程度なので本人確認はないかと思われますが、振込する人と振込名義の人の性別が違ってもいけますかね…?🤔