明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
月に1回でも大丈夫な場合もあります( ▔•▽•▔ )₊˚⊹ᡣ𐭩
私の職場の方が金額が超えたみたいで次は気をつけてね‼️‼️と言われてました(× ×๑ )💦💦
上に言われたのならもしかしたら一回でアウトなのかもしれないですね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
月に1回でも大丈夫な場合もあります( ▔•▽•▔ )₊˚⊹ᡣ𐭩
私の職場の方が金額が超えたみたいで次は気をつけてね‼️‼️と言われてました(× ×๑ )💦💦
上に言われたのならもしかしたら一回でアウトなのかもしれないですね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
「お仕事」に関する質問
26歳、高卒、普通免許、資格なし おすすめの資格や勉強しておくといい事など、教えてください🌼 先月離婚をしてシングルになりました。 結婚してからずっと専業主婦だったので仕事探しと保活をし、4月からパートですが内…
求人票では雇用契約期間6ヶ月なのに、労働条件通知書が3ヶ月で来たら会社に確認しますか?? 使用期間3ヶ月が終わって初めての更新なんですが、まだ3ヶ月だったので ん??と思ったのですが、求人票と違うのはあるあ…
パートでの話なのですが第三者の意見が聞きたいです。 チャット対応をしているのですが、こちらが回答したことに対して「懐疑的なので根拠を示してください」「経験あるんですか?」「スピード感落ちてます」って捲し立…
お仕事人気の質問ランキング
コメント