明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
月に1回でも大丈夫な場合もあります( ▔•▽•▔ )₊˚⊹ᡣ𐭩
私の職場の方が金額が超えたみたいで次は気をつけてね‼️‼️と言われてました(× ×๑ )💦💦
上に言われたのならもしかしたら一回でアウトなのかもしれないですね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
月に1回でも大丈夫な場合もあります( ▔•▽•▔ )₊˚⊹ᡣ𐭩
私の職場の方が金額が超えたみたいで次は気をつけてね‼️‼️と言われてました(× ×๑ )💦💦
上に言われたのならもしかしたら一回でアウトなのかもしれないですね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
「お仕事」に関する質問
仕事のモヤモヤどうしたらいいですか、、、?💦 恥ずかしいミスをしてしまって、、来週から出勤したくないぐらいです。周りの評価が気になります、、💦 子供にギューとして、落ち着かせようとしますが、なおりません😭気持…
【自身の妊娠が発覚/産休前の同僚からの引継ぎ、受けるべき?】 閲覧いただきありがとうございます。 当方正社員で、チームの同僚(Aとします)の1人が産休に入ることになったので、Aの業務の引継を受けました。 しかし…
転職について どのタイミングで転職するか迷ってます。 現在時短正社員で、あと3年は時短できる予定ですが、(一番下が小1を終えるまで)ただ最近人事が変わったようであと2ねんと言われました。(幼稚園を卒園するまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント