🍆
水分と栄養を妊娠前以上に取ったほうが母乳の出がよくなるとおもいます!
体重の減り具合(戻り具合)は個人差があるので痩せたことを気にするよりは食事ができてない事が心配です😥
🍆
水分と栄養を妊娠前以上に取ったほうが母乳の出がよくなるとおもいます!
体重の減り具合(戻り具合)は個人差があるので痩せたことを気にするよりは食事ができてない事が心配です😥
「育児」に関する質問
男の子だからねぇ〜ばかり言われる 息子一歳後半がいます 喋るのが早かったわけじゃなかったけど1歳半くらいから急に喋り出しました イヤイヤ期みたいなのはあるけど、割と要求が分かるのでそこまでひどくないし、買い…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
夫に私が仕事に復帰しても俺は家事育児しないと言われました。 今は育休中なので私がやってますが、元々は私が復帰したらやると言われてました。しかし今になって「俺はお前の倍の給料なのだからもう半分の足りない分は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント