コメント
はじめてのママリ🔰
私自身が同じような経験をしました。
一番最初の出番?が私だったのですが間違えてしまい、すごく残念ではありましたが当時も出れて嬉しかったのを覚えています。
先生がそういう考えなら、お子さんがどうしたいか、でいいんじゃないかと思います🙌🏻
うまく踊れないから恥ずかしい、失敗したら他の子に責められるとか心配してるなら無理に出なくていいんじゃないかなと思います☺️
ありさんmama
私がダンス経験者です💃
ダンスは本人が楽しければそれでいいと思います!
お子さん本人の気持ちはいかがでしょう?
完全に自信をなくしていたり、不安になっているようであれば見送ってもいいと思いますし、ステージに立ちたい気持ちが少しでもあるなら振りを飛ばしても間違えてもいいので出演させてあげるべきだと思います😉
-
ままり
素敵な考え方ですね🥹
子どもは出たい!と言っています☺️
家だと練習をサボりがちで、私がこのままだとみんなに迷惑掛けるんじゃ、、と悩んでいました🙏🏻
参加の方向で考えます❣️
その代わり練習するようにも伝えます!
ありがとうございます😊- 9月26日
-
ありさんmama
「発表会」ですからね😊
今の自分の精一杯を発表する場です!
練習不足で不完全燃焼だったと後悔するのか、少ない練習の中でここまでできた!と達成感を感じるのかはお子さん次第ですが、どちらにせよお子さんにとっては良い経験になると思います✨
お子さんもままりさんも素敵な思い出になりますように🌈- 9月26日
-
ままり
ありがとうございます🥹💓
- 9月27日
ままり
発表会出れて嬉しかった経験があるんですね☺️
子どもは出たいと言っているので、子どもの気持ちを優先しようと思います❣️
ありがとうございます😊