コメント
ぬん
海外ドラマいけるなら、
the mentalistおすすめです☺️☺️
カリフォルニア捜査局(通称CBI)の犯罪コンサルタント、パトリック・ジェーンが主人公で、一話完結で殺人事件を解決していきます🥺
メンタリストという題名の通りパトリックは挙動などから人の心を読む天才で、もはやサイキック状態😂嘘を見抜いて奇抜なトリックを仕掛けてどんな事件も解決していきます!
このパトリック、普通にやなやつなんですが、演じている俳優さんが素敵すぎていたずらっ子のようにふにゃっと笑顔を見せられるとなんだか許せないことのはずなのに許してしまう😂😂
海外ドラマなのでシーズン7くらいまであって話数たくさんなので時間があるなら是非☺️☺️
はじめてのママリ🔰
烏は主を選ばない(小説は八咫烏シリーズ)おすすめです!
ファンタジーかと思いきや…な感じなので面白いです!
-
はじめてのママリ🔰
シリーズ系嬉しいです!調べてみます♡
ありがとうございます😊- 9月27日
コロン
たまゆら「ひととせ」「も・あぐれっしぶ」良かったです(。>﹏<。)
干妹うまるちゃん(ひもうと)面白い兄妹のドタバタコメディです!
私、妊娠中ちょっと怖い物が見たくなったんですよ!でも、呪怨や海外系のホラーは怖くて見れないしと思ってTSUTAYAの中うろうろしてて「怪談レストラン」ってアニメあってこれを見てました(⌒▽⌒)
くまクマ熊ベアー
異世界系ののんびりしたストーリーです(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
コメディよさそう!
怖いもの見たさありますね〜!怪談レストランアニメのやつですか?
おすすめありがとうございます😆- 9月27日
はじめてのママリ🔰
海外ドラマいけます♡
実はそのドラマ大好きです😍昔見たんですが、もう一回見るのもありですね!!!
おすすめされるとまた見たくなりました♡
パトリックイケメンですよね!!!海外の俳優さんみんなかっこいいから、、、
シーズン1から見直します!!