コメント
★maman★
同じ経験した事あります!
心が折れそうになりますよね💦
無駄に入院期間だけが延びますし💦
私の場合は、子宮口7cmでも陣痛に繋がりませんでした💦
最終的には人口破膜してもらって、破水させて陣痛に繋げた事もあります!
それ以外は、促進剤使いながら内診グリグリめっちゃしてもらって陣痛おこした事もあります🤣
もう少しで赤ちゃんに会えるので、明日も頑張って下さい!
ママリ
過去の質問にコメント失礼します🥲🥲
現在同じ状況で入院中です。
子宮口7センチまで開きましたが赤ちゃんが高い位置から降りてこず人工破膜もできずなかなかメンタルが落ちてます🥲
赤ちゃんは無事入院3日目に産まれましたか??
-
あーちゃん♡
赤ちゃんは結局降りてこなかったです笑
先生が、経産婦さんだし破膜して降りてくる可能性もあるけど、やってみる?って提案してくれました。もちろん降りてこなかったら帝王切開になるけどとも伝えられました。かなり悩みましたが、
破膜してもらったら、すぐに降りてきて破膜してから2時間で産まれました。あと少しですね!!頑張ってください- 10月29日
-
ママリ
回答ありがとうございます😭
やはり破膜は効果ありそうですね。。明日破膜できるところまでいけるといいのですが😭😭
ありがとうございます😭- 10月29日
-
あーちゃん♡
子宮口開いてたら帰宅もできないので、メンタルやられますよね😭明日少しでも降りてきて破膜できればいいですね!!明日産まれる事信じて、ゆっくり休んでください☺️- 10月29日
あーちゃん♡
私も前回破水してもらって陣痛に繋がったんですが、
今回赤ちゃんが降りてこないから破水すらできないみたいで、、、
気を楽にして過ごしたいと思います!ありがとうございます