※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

つわりが再発し、一日中吐いています。安定期まで続くのでしょうか…めげずに頑張ってください。

12週に入って落ち着いてきたと思ったつわりがぶり返しました…今日は一日中吐いています。。
5週から始まった嘔吐…もうしんどくてめげそうです😭
やっぱり安定期くらいまでは続きますよね。。

コメント

僕ちんのまま

8w、10-12wピークで14.15wぐらいからだんだんましになって完全になくなったのは20wでした😭😭😭
安定期に入ってもちょこちょこ吐いてて、産むまで悪阻コースかなって覚悟してました😭

• こまち

こまち

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今週から13週に入り昨日から少し落ち着いていますが、やはり安定期くらいまではぶり返しますよね。。
    もう懲り懲りですが、覚悟して乗り切りたいと思います😭

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

私も今12週目ですが7週から毎日吐いていて寝たきりです。
1人目、2人目も毎日寝たきりでしたが16週あたりから落ち着きました!
終わりが見えなくてそろそろ気も滅入りますよね…毎日泣いてます😭
お互い乗り越えましょう😭

• こまち

こまち

吐き悪阻辛いですよね。。
    しかも上の子育てながらがこんなに大変だなんて😭
    私は昨日から頭痛が酷く、つわり終わりかけ頭痛だと良いなと思っています🥹
    お互いあと少し、頑張りましょう😭✨

• 10月2日