家事・料理 飼い猫か冷凍庫を開けるようになりました。いつもは出かける前にゴミ箱… 飼い猫か冷凍庫を開けるようになりました。 いつもは出かける前にゴミ箱とかを前に置きあかないようにしていますが今日は忘れていました。 中を確認すると娘のために買っておいた冷凍の唐揚げがカチコチでは無いような、、?押すと少しぷにっとなるような、、?すこーーし溶け始めていたようです。 そのまま再冷凍して平気でしょうか?今日は完全にとけていたミートソースとコーンポタージュを使うので今日は食べないです。 最終更新:9月27日 お気に入り ゴミ箱 食べない 冷凍 みーたんママ(1歳8ヶ月) コメント ねこ茶 私なら唐揚げを、野菜あんかけとか、油淋鶏風とか、なんかそこらへんで調理しておいて明日出します。 9月27日 みーたんママ 確かにその手がありました😭ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
確かにその手がありました😭ありがとうございます!