コメント

ママリ
2歳になった子がいます!
2人目でゆるいのもあり、ボディーソープは大人と同じ前ニベアやビオレ、シャンプーは今はダイアンです!

退会ユーザー
ボディーソープはミノンで、シャンプーはマー&ミーというものを使っています☺️
-
よう
ありがとうございます!しらべてみます☺️
- 9月27日
ママリ
2歳になった子がいます!
2人目でゆるいのもあり、ボディーソープは大人と同じ前ニベアやビオレ、シャンプーは今はダイアンです!
退会ユーザー
ボディーソープはミノンで、シャンプーはマー&ミーというものを使っています☺️
よう
ありがとうございます!しらべてみます☺️
「2歳」に関する質問
私が間違ってますか? 共働き夫婦です。 夫とは結婚前から毎年ハワイやモルディブ、東南アジアのリゾート等へ旅行してました。 子どもができてからも海外に行きたかったのですが 夫がまだ早いと言うので毎年沖縄に行って…
子供の年齢が近くて出会ったママさん、話したら上にもう2人いて(1番上は小学生)、ママは32歳! 旦那さん単身赴任でずっと1人で育児してるそう! しかも本人は緩いパートだから〜と言ってるけど、仕事までしてる! いろ…
旦那が2歳の子の頭を音が聞こえるくらい叩きました。 今まで口で注意をずっとしてきたけど本当に言うことを聞かなくて最終的に叩いたって感じです。 この場合の叩くしつけはおっけいですか??💦 私も動揺していて泣きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よう
ありがとうございます☺️!
調べてみます☺️