家族・旦那 旦那さんが単身赴任していて自分も働いているママさん、毎日大変じゃないですか?どんなところで手を抜いていますか? 旦那さんが単身赴任していて自分も働いているママさん、毎日大変じゃないですか?どんなところで手を抜いていますか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 旦那 単身赴任 ミッフィ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 主に食事に手を抜いてますね🤔 9月26日 ミッフィ ありがとうございます😊 私も食事適当になってます💦 9月27日 はじめてのママリ 外食多いです😂 9月27日 ミッフィ いいですねー😍うちは食費私が払ってるので外食はたまにで質素ご飯です😂 9月27日 はじめてのママリ 栄養面心配になりますが休みの日ぐらいゆっくりしたいなと💦 9月27日 ミッフィ 休みの日くらいゆっくりしたくないですよねー!わかります! 毎日お疲れ様です😊 9月27日 はじめてのママリ 親子食べたいの食べれればいいかなと割り切ってます🤤 ミッフィさんも毎日お疲れ様です😊 9月27日 ミッフィ いいですね😊♪ ありがとうございます♡頑張りましょう😉 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も食事適当になってます💦
はじめてのママリ
外食多いです😂
ミッフィ
いいですねー😍うちは食費私が払ってるので外食はたまにで質素ご飯です😂
はじめてのママリ
栄養面心配になりますが休みの日ぐらいゆっくりしたいなと💦
ミッフィ
休みの日くらいゆっくりしたくないですよねー!わかります!
毎日お疲れ様です😊
はじめてのママリ
親子食べたいの食べれればいいかなと割り切ってます🤤
ミッフィさんも毎日お疲れ様です😊
ミッフィ
いいですね😊♪
ありがとうございます♡頑張りましょう😉