いちご
私は妊娠したからか徐々にあげなくなったからか、だんだん張らなくなってきました!
痛いですよね🥲🥲
張って辛い時は搾乳機で搾り取るのがいいって言われました💦
徐々に回数を減らすと、お乳を作らなくなるので、限界だなと思ったら搾乳して徐々に減らしてはいかがでしょうか?😖
いちご
私は妊娠したからか徐々にあげなくなったからか、だんだん張らなくなってきました!
痛いですよね🥲🥲
張って辛い時は搾乳機で搾り取るのがいいって言われました💦
徐々に回数を減らすと、お乳を作らなくなるので、限界だなと思ったら搾乳して徐々に減らしてはいかがでしょうか?😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザに3歳娘がかかってます。 熱が39度くらいあって、夕方からあがってきてます。 意識ははっきりしてますが、いつもより呼吸が荒いです。 ぜーぜーとかしてませんが、熱があるからなのか、すぐに病院いったほ…
木曜日(11/27)の正午に38.5の発熱。 金曜日(11/28)の朝に平熱に戻るが、昼からまた38.5の発熱 かかりつけの小児科はお休みだったし、インフルエンザA型に9/30になっていたため、まさかインフルエンザではないよね?と思…
6ヶ月の息子、39℃の高熱なんですが診察なしに家にあった座薬入れないほうがいいですよね? 寝れないことはないし、おっぱいもフガフガしながら飲めて?はいるので夜間救急もかからないほうがいいでしょうか? 明日行けば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント