※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
ファッション・コスメ

アラフォー女性向けのオススメのナイロンショルダーバッグ・ボディバッグのブランドを教えてください。カジュアル・アウトドア系が好みです。

アラフォーです。ナイロンのショルダーかボディバッグを購入予定なのですが、オススメのブランドを教えて下さい!
今までは、Theater Products、Patagonia等、カジュアル・アウトドア系が好みで使用していました。

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にbeautiful peopleとノースフェイスが好きです(*^^*)

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

beautiful people✨私も気になっていました!
    ノースフェイス良いですが、私の田舎町では、NORTH!NORTH…!と、かぶりがちなのでꉂ🤣𐤔
    コメントありがとうございます😊

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

beautiful peopleは被りにくいし可愛いですよね𓂃🤍

私の田舎もそんな感じです(笑)

• 9月28日
ます

今フルクリップ、その前はGregory。

新たに気になってるのはアンクールです。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

GREGORY好きです🎶
    アンクール知りませんでした!大人シンプルですね✨
    コメントありがとうございます✨😊

• 9月27日
ちびとら

ノマディス、ヘリーハンセン好きです😊👜✨