はじめてのママリ🔰
たくさん抱っこして、たくさん話しかけて、たくさん匂いを嗅ぐのが1番です☝️💗

はじめてのママリ
たくさん名前呼んで話しかけて、スキンシップしたり、かわいいね大好きだよってぎゅってしてます☺️💗
上の方と同じく、匂いかぎまくってます🫶🫶

ママリ
ママの声覚えてもらうために沢山話しかけて、オムツ替えのときには頭から足先まで触ってました🙂↕️✨
あとはおでことか、首元の匂い嗅ぎつつ、チュッチュしてました笑
はじめてのママリ🔰
たくさん抱っこして、たくさん話しかけて、たくさん匂いを嗅ぐのが1番です☝️💗
はじめてのママリ
たくさん名前呼んで話しかけて、スキンシップしたり、かわいいね大好きだよってぎゅってしてます☺️💗
上の方と同じく、匂いかぎまくってます🫶🫶
ママリ
ママの声覚えてもらうために沢山話しかけて、オムツ替えのときには頭から足先まで触ってました🙂↕️✨
あとはおでことか、首元の匂い嗅ぎつつ、チュッチュしてました笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月赤ちゃんのこもり熱について 服の着せすぎて38.3度はありえますか? 朝方室温が20度を下回るのですこし暖かめにしてます メッシュタンクにキルトになってるパジャマを着せてます 下は腹巻のズボンを履かせてま…
最低ですが、胎動が辛いです。 もう今日ずっと蹴られてる気がします。 蹴られていない時間がほぼないくらい。 元気なことはもちろん嬉しいのです。 にゅるんという動きは未だ慣れずに気持ち悪さがあるし蹴られると痛いし…
初マタ つわりについて 6w0dで1回目の心拍を確認できました。 来週月曜から7wです。 現状全くつわりの気配がなく、元気そのもので、本当にお腹に赤ちゃんがいるのかと思ってしまいます、、 つわり全くなかった方、全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント