妊娠・出産 出産の入院準備中〜🌸ベッドに付けられて、ベビーカーにも付けられるよう… 出産の入院準備中〜🌸 ベッドに付けられて、ベビーカーにも付けられるような サイドバッグ?的なの皆さん買われましたか?😌 おすすめあったら教えてほしいです🙋♀️💓 最終更新:2024年9月26日 お気に入り バッグ ベビーカー おすすめ 出産 ベッド 入院準備 みっちゃん(生後4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちは手持ちで持ってたのでそれ持っていきました! わざわざ買いはしなかったです🤔 9月26日 みっちゃん あ、そうなんですね!! 手持ちの小さいトートバッグ的なので代用出来るって感じですかね?🤭 9月26日 えるさちゃん🍊 GODIVAの福袋の袋とかで代用してました! 手持ちの小さいトートバッグで代用出来ますよ👍 あとそれを引っ掛けておくS字フックもあると便利です。 9月26日 みっちゃん S字フックあれば何でもかけられるし便利ですもんね🤭💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
あ、そうなんですね!!
手持ちの小さいトートバッグ的なので代用出来るって感じですかね?🤭
えるさちゃん🍊
GODIVAの福袋の袋とかで代用してました!
手持ちの小さいトートバッグで代用出来ますよ👍
あとそれを引っ掛けておくS字フックもあると便利です。
みっちゃん
S字フックあれば何でもかけられるし便利ですもんね🤭💓