コメント
♡yume♡
まさに今月はじめに、
①②③を同時に接種しました!
特に副反応もなく今日に至ります😇
♡yume♡
まさに今月はじめに、
①②③を同時に接種しました!
特に副反応もなく今日に至ります😇
「5歳」に関する質問
こんなこと言っちゃいけないんでしょうけど... 発達グレーの子がいます。5歳です。 何度言ってもわからないこと、やめてほしいことなどなどに対しては環境づくり、視覚化がいいのでしょうけど、ほんっっっとめんどくさい…
もう5歳なんですが、子供が生まれて顔を見て、「やっと会えた我が子😭可愛いすぎる😭うちの子がいちばん可愛い😭」と思ってました。(笑) 私の分身!可愛い!だいすき!愛!!みんな見てうちの可愛い子!!みたいな感じだっ…
zara kidsのサイズ感ってどうでしょうか?? 今95センチの2歳なんですが 冬〜春ものの素材っぽいので ワンサイズ大きいものを買いたいのですが 4歳(104センチ)のものって大きめですか?? これにするか 5歳(110セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
久しぶりの予防接種だったので、生ワクチンと不活性化ワクチンって同時良かったっけ?!と混乱してました😂
今月初めに3つ打たれたんですね✨今月中に打つ予定なので教えてもらえて良かったです🙏ありがとうございます!!