コメント
みぃ
上の子は井上さんで出産しました!
なかなか出産が進まず、不安もいっぱいでしたがいろいろとしてくれましたし、看護師さんや助産師さんもみんないい人たちばかりですよ♪
できれば今お腹にいる子もここで産みたかったなぁ。。。
みぃ
上の子は井上さんで出産しました!
なかなか出産が進まず、不安もいっぱいでしたがいろいろとしてくれましたし、看護師さんや助産師さんもみんないい人たちばかりですよ♪
できれば今お腹にいる子もここで産みたかったなぁ。。。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
80
コメントありがとうございます!!
みんな優しい人ばかりなんですか(*´╰╯`๓)♬それなら少し安心です~😁👍🏻
お腹の子は、違うところで産むんですか?😃
みぃ
お腹の子は、義実家にお世話になるのでそっちの病院で産むんです💦
実家だといろいろと不安があったので笑
井上さんはほんとに食事も美味しいし、みなさんいい人たちだし、初めての出産だったけど不安はなかったです♪
80
そうなんですかー(°д°)
噂ではホテルみたいな感じしか聞けなかったのでとても参考になりました(^^)
ありがとうございます\(^^)/
80
お久しぶりです!!再度申し訳ないのですが、だいたいお金ってどんぐらいかかりました?
よかったら教えて欲しいです😅
みぃ
私は緊急帝王切開で、その前に予定日を過ぎていて、出産する数日前から入院して、促進剤を飲んだりもしましたが、42万からはみ出たのは2〜4万くらいだったと思います!
もっとかかると思ってましたがこれくらいで済みましたよ♪
80
そうなんですか!!なんかご飯とかも良さそうだから、もっとかかるのかな?っておもっていたんですが、そんぐらいですむんですね( 'ω')!
ありがとうございます!!!!