コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは中高書いてます!
学歴も18くらいから働いてればそれから全部書いてます👌😌
モケット
私もいつも中学卒業から高校、高卒で働きはじめたので高卒後の職歴を順番に書いてます!
はじめてのママリ🔰
わたしは中高書いてます!
学歴も18くらいから働いてればそれから全部書いてます👌😌
モケット
私もいつも中学卒業から高校、高卒で働きはじめたので高卒後の職歴を順番に書いてます!
「面接」に関する質問
パートの応募で、勤務日数・時間教えてくださいとメールが来たので、初め1ヶ月は週2日3時間希望。仕事に慣れ次第週2~3のフルタイム希望ですと返信しました 対面面接なので、詳しいことは対面した時に伝えようと思っている…
いま保育補助パートで働いてて 2月から時給が上がったと言っても 扶養内だから103万までで... 社員になると姉妹園にまで行かないといけないし 子供たちもおなじ園にいるため 夕方になると全クラス集まりになるので 今でも…
事務パートの面接 資格証明書を求められました。 大した資格は持っていませんが、web履歴書に一応記入しました。 電話で書類選考通過の連絡があり、資格たくさんお持ちですがアピールできる資格があれば面接当日資格証…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀✨✨