お仕事 これからパート(飲食店)の面接があります。履歴書不要と書いてあるので… これからパート(飲食店)の面接があります。 履歴書不要と書いてあるのですが、もしかしたら学歴を記入することになるかもしれません。 その場合、学歴はいつから記入しますか? 正社員で数年働き、その後にアルバイトを2箇所、その後に正社員で働いていたのですが、バイトの経歴も全て細かく記入したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 面接 アルバイト パート 飲食店 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは中高書いてます! 学歴も18くらいから働いてればそれから全部書いてます👌😌 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀✨✨ 9月26日 モケット 私もいつも中学卒業から高校、高卒で働きはじめたので高卒後の職歴を順番に書いてます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀✨✨