コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!断捨離しすぎちゃうタイプです😇
手放しますw
退会ユーザー
全然いいと思います🫶
マイケルコースは年齢的に使いづらくなってくるし、、🥹
-
ママリ
で、、ですよね、、、🥹💦
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
わたしも10年前に夫にもらったマイケルコースのバッグが眠っています😂
高かったようなので…なかなか捨てられませんが、同じくかなり物が少ないので一刻も早く捨てたいです😇
もう8年くらい使っていません…(笑)
当時奮発して買ってくれたこともあり、わたしは一生捨てられないと思います😭←ほんとは早く捨てたい
ですが、友人なら捨てちゃえ!!いらんいらん!!と言います🫣
-
ママリ
おそらく歳が近いですかね?🤣✨
マイケルコースの時計もあって、、あの時は欲しいおねだりしたのに😭笑笑
バッグの場所とりませんか??😭- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
いま33歳です!ミドサーってやつ…もっとお若かったらすみません💦
当時、5→9時の石原さとみさんと山Pのドラマで持っていて、クリスマスプレゼントにそのカバンとパスケースとあわせてプレゼントしてくれました🤣🎄
めっちゃ取ります!し、何より使っていないカバンが家にあることが精神的にストレスです😶🌫️が、やはり捨てられません…もう一生使いませんが😂- 9月26日
ママリ
私も10年ほど前にマイケルコースのバッグを買いましたが、年齢的にもデザイン的にも合わなくなったので、今年ようやく捨てました🥹
Natsu
普段使ってないなら即手放しでもいいと思います!
たまにでも使ってるなら、年単位で一旦眠らせて何も言われなかったら手放すのがいいのかな?とか思います
ママ
バンバン捨てたり売ったりしてます😂服や鞄は、同じ物を毎年持ちたくないのと物を増やしたくないです。旦那にバレて、ビールしかプレゼントしないって言われて物をくれなくなりました(笑)
ママリ
まとめての返信失礼致します🙇♀️
夫に相談したところ、眠っているなら売っちゃって全然良い‼︎との事だったので全部手放すことにしました🤣ww
みなさんありがとうございます😊
ママリ
断捨離気持ちいいですよね🤣
おまけに飽き性なので季節でバッグなどが入れ替わってます🤣