コメント

ママリ
誕生日が来たところで体格が変わるわけではないし大きく代謝が変わるわけでもないので、
両方全量のが効きそうだな〜って思いました😅
ママリ
誕生日が来たところで体格が変わるわけではないし大きく代謝が変わるわけでもないので、
両方全量のが効きそうだな〜って思いました😅
「3歳」に関する質問
【4歳差くらいで子育てしてる方、教えていただきたいです🥲】 長くなりますが、コメントいただけると有難いです🙇♀️ 7歳女の子、3歳男の子がいます👧🏻👦🏻 最近、下の子が上の子にちょっかいを出すんです。 上の子は基本優…
凄いショックな事がありましたので吐き出させてください 先日、3歳の子どもを連れて泊まりがけの予定で実家に行きました。 昼間は穏やかに過ごしていましたが、夜寝る前、私は洗い物をしていて詳細は見ていなかったもの…
3歳 野菜 副菜 食べない 2歳くらいまでは何でも食べていたのに2歳過ぎから好き嫌いが始まり、副菜を食べてくれません💧 肉 魚は食べます! シチューや味噌汁の野菜なら食べるので具沢山にしてそこから野菜は摂取していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
本当にそれで!!!笑
全量の方が効きそうな気がしますよね🤣
ママリ
インフルエンザの流行期から考えて一回目が10月入ってすぐじゃないほうがいい〜って意見も目にしますし、私なら誕生日が来てからにします!