サプリ・健康 腹痛があり内科でCTを撮ってもらいました。大きな異常はないですが少し… 腹痛があり内科でCTを撮ってもらいました。大きな異常はないですが少し卵巣が大きいかもと言われました。今生理終わって10日くらいで卵巣の大きさは39mmだそうです。この大きさは異常でしょうか?妊娠はないです。婦人科も予約しようと思ってます💦 最終更新:9月26日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎年子宮がん検診のときにエコーされてますか? 9月26日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 昨年検診の時エコーして、今年も7月にエコーしましたが、特に異常は言われませんでした! 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
昨年検診の時エコーして、今年も7月にエコーしましたが、特に異常は言われませんでした!