ファッション・コスメ 7歳の娘の七五三のお参りですが、前撮りは着物にして、お参りは洋装で行… 7歳の娘の七五三のお参りですが、前撮りは着物にして、お参りは洋装で行くつもりです。 私はネイビーのフォーマルスーツ パパもダークスーツ 娘もネイビーのフォーマルワンピース (中に白いブラウスは着ます) この組み合わせだと、全体的に色味が暗すぎるでしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り パパ スーツ 七五三 着物 体 お参り フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 晴れの日なので、せめて娘さんはもう少し明るくてもいいかなと思います。 洋服が決まっているのであれば、髪飾りやカーディガン、靴などで明るい差し色を入れるといいと思います🙌 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ちょっと他に色々と考えてみます☺️ ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちょっと他に色々と考えてみます☺️
ありがとうございます!