はじめてのママリ
用意する服の量ですかね😅
ストック分と毎日持っていく分を知らなくて入園決まってダッシュで買いに行きました!💦
うちはお食事エプロンを毎日3枚持っていくのでそれも大量に慌てて買いました!

はじめてのママリ🔰
お弁当の回数やオムツのもちかえり、行事は土日にあるかとかですかね?
休みの日は預かり可能かなども聞いてたほうがいいかもですね☺️
はじめてのママリ
用意する服の量ですかね😅
ストック分と毎日持っていく分を知らなくて入園決まってダッシュで買いに行きました!💦
うちはお食事エプロンを毎日3枚持っていくのでそれも大量に慌てて買いました!
はじめてのママリ🔰
お弁当の回数やオムツのもちかえり、行事は土日にあるかとかですかね?
休みの日は預かり可能かなども聞いてたほうがいいかもですね☺️
「保育園」に関する質問
布オムツの保育園通われている方いますか? 家では紙おむつを使っていています。保育園探しをしていて、気に入っている園が布オムツの園でした。 家で布オムツにする予定はありません。 布オムツ園で感じたメリットデメリ…
来月から保育園通います。 鼻吸い機絶対あったほうがいい!とよく聞くのですが買うか迷ってます😂 これまでも数日鼻詰まりが続いたりした事はあったのですが、鼻水出てる時に拭こうとするとめちゃくちゃ嫌がるので吸うなん…
年長息子から友達から 変な名前で呼ばれるから嫌だ。 と相談されました。 う〇こ!とか言われるわけではなく 〇〇(息子の名前)之助!とか 〇〇は足が遅い。 って言われるそうです。 やりたくない遊びに無理矢理入れられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント