※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*R♡M*
雑談・つぶやき

私と旦那がそれぞれの友人を紹介…なんだか、うまくいきそうな予感…╰(*´…

私と旦那がそれぞれの友人を紹介…
なんだか、うまくいきそうな予感…╰(*´︶`*)╯♡そんな年齢じゃないかもしれないけど、やたらとこっちがドキドキワクワク♡
次はGWに会うんだって!どうかうまくいきますように…春だし…なんだかほっこり…\(//∇//)\

コメント

まみさ

その気持ちわかります!私も友人同士を紹介したことがあるんですが、夫婦でドキドキワクワクしてました❤
なんか自分が恋愛してたころに戻れたような感覚になりました笑

ご友人、うまくいきますように(*^^*)

• *R♡M*

*R♡M*

くだらない呟きにコメントくださってありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    もう三十路なもので…でも、ほんと自分が恋愛していて、メール毎日してた頃を思い出してドキドキします!
    今は今で幸せですが、なかなかこの感覚は味わう事もないし、人のことでも幸せになれるんだなぁと思いました!

• 4月22日
  • まみさ

まみさ

私も三十路です❤
    ほんと懐かしいですよね(>_<)

わかります!結婚してから人のことでも幸せな気持ちになれます😍
    娘が恋愛しだしたら一緒になってドキドキしたいです笑

グッドアンサーありがとうございました😊

• 4月22日