はじめてのママリ🔰
私は上の子と下の子の時はつわりはしばらく後に出ました!でも同じくらいのタイミングで眠くて熱ぽかったです

はじめてのママリ🔰
つわりなかった友達何人かいましたよ😊つわりがないのは変なことじゃないです😍それに熱っぽく眠いのは体温が上がってて黄体ホルモンが微熱をキープさせてるからですよ(^O^)
不安と思いますが、リラックスして土曜日まで過ごしてくださいね🥺♡
はじめてのママリ🔰
私は上の子と下の子の時はつわりはしばらく後に出ました!でも同じくらいのタイミングで眠くて熱ぽかったです
はじめてのママリ🔰
つわりなかった友達何人かいましたよ😊つわりがないのは変なことじゃないです😍それに熱っぽく眠いのは体温が上がってて黄体ホルモンが微熱をキープさせてるからですよ(^O^)
不安と思いますが、リラックスして土曜日まで過ごしてくださいね🥺♡
「熱」に関する質問
真夏、短肌着+おむつ丸出しスタイルだと赤ちゃん可哀想ですかね? 義母から毎日のように可哀想、ロンパースを買えと連絡が来てたので…… 私は股下がボタンで留まっているタイプのものは熱がこもりやすいと知り子のために…
どうしようか悩んでいます。 昨日長女が37.8度で1限の後に早退しました。 そのあとは寝ていて 昨日の夕方には平熱に戻り、 ご飯もすこしは食べれていて 元気は見た感じあるんですが… 今日、学校のみんなと近所のお店?に…
娘のほっぺが若干赤く、りんご病かな?と疑ってます。 その場合は、今日は保育園を休んで受診しないといけないですか? 最近熱は出ていません。発疹もありません。 1ヶ月前に熱が出て、そこから咳は若干続いてるくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント