はじめてのママリ🔰
私は上の子と下の子の時はつわりはしばらく後に出ました!でも同じくらいのタイミングで眠くて熱ぽかったです

はじめてのママリ🔰
つわりなかった友達何人かいましたよ😊つわりがないのは変なことじゃないです😍それに熱っぽく眠いのは体温が上がってて黄体ホルモンが微熱をキープさせてるからですよ(^O^)
不安と思いますが、リラックスして土曜日まで過ごしてくださいね🥺♡
はじめてのママリ🔰
私は上の子と下の子の時はつわりはしばらく後に出ました!でも同じくらいのタイミングで眠くて熱ぽかったです
はじめてのママリ🔰
つわりなかった友達何人かいましたよ😊つわりがないのは変なことじゃないです😍それに熱っぽく眠いのは体温が上がってて黄体ホルモンが微熱をキープさせてるからですよ(^O^)
不安と思いますが、リラックスして土曜日まで過ごしてくださいね🥺♡
「つわり」に関する質問
6週3日で、つわりがより酷くて、ご飯食べると胃がムカムカしたりお腹が痛くなり下痢気味になります…🤢 むしろ食べないとお腹空いてしまうしどうすれば良いだろう… 病院の先生に相談したら、お腹空いたらフライドポテトや…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
妊娠12週、つわりがまだまだ続いています。 吐く回数は若干減りました。 そろそろ赤ちゃんのためにも栄養を摂らないといけないと思うのですが、、食べれる量も少なく、かろうじて食べれる物を食べてる状態で食べれるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント