はじめてのママリ🔰
私は上の子と下の子の時はつわりはしばらく後に出ました!でも同じくらいのタイミングで眠くて熱ぽかったです
はじめてのママリ🔰
つわりなかった友達何人かいましたよ😊つわりがないのは変なことじゃないです😍それに熱っぽく眠いのは体温が上がってて黄体ホルモンが微熱をキープさせてるからですよ(^O^)
不安と思いますが、リラックスして土曜日まで過ごしてくださいね🥺♡
はじめてのママリ🔰
私は上の子と下の子の時はつわりはしばらく後に出ました!でも同じくらいのタイミングで眠くて熱ぽかったです
はじめてのママリ🔰
つわりなかった友達何人かいましたよ😊つわりがないのは変なことじゃないです😍それに熱っぽく眠いのは体温が上がってて黄体ホルモンが微熱をキープさせてるからですよ(^O^)
不安と思いますが、リラックスして土曜日まで過ごしてくださいね🥺♡
「熱」に関する質問
正確に測れる体温計がほしいです、、 保育園に行く日は起きて少し落ち着いたとき、ご飯食べた後、登園する前の3回測っています。絶対大丈夫だと思っていても保育園に行った30分後にお迎えの電話😇38.6℃と言われたけど、数…
皆様の旦那様はどうですか? 友達夫婦と遊ぶ約束をしていて、もともとは旦那の友達です。 前日に子どもが熱を出してしまい、その日は私と子どもは家で安静にしていました。 旦那はそのまま出かけて、夜中に帰ってきました…
4歳 40℃あります。 解熱剤1回目は11時ごろ飲みました。 いつも就寝は20時頃です。 現在は泣いたりはないものの、ぐったりしていて起き上がることすらできてない状態で寝たままぼーっとしています。 そろそろ就寝時間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント