はじめてのママリ🔰
私は上の子と下の子の時はつわりはしばらく後に出ました!でも同じくらいのタイミングで眠くて熱ぽかったです
はじめてのママリ🔰
つわりなかった友達何人かいましたよ😊つわりがないのは変なことじゃないです😍それに熱っぽく眠いのは体温が上がってて黄体ホルモンが微熱をキープさせてるからですよ(^O^)
不安と思いますが、リラックスして土曜日まで過ごしてくださいね🥺♡
はじめてのママリ🔰
私は上の子と下の子の時はつわりはしばらく後に出ました!でも同じくらいのタイミングで眠くて熱ぽかったです
はじめてのママリ🔰
つわりなかった友達何人かいましたよ😊つわりがないのは変なことじゃないです😍それに熱っぽく眠いのは体温が上がってて黄体ホルモンが微熱をキープさせてるからですよ(^O^)
不安と思いますが、リラックスして土曜日まで過ごしてくださいね🥺♡
「熱」に関する質問
乳腺炎って急になりますか? 今まで何度も乳腺炎なってるのですが、いつもは胸が赤くなっていたり、しこりあるかもってなって放置してたら高熱でて乳腺炎なってました。今回は、昨日の夜の授乳の時になんか痛いなくらいで…
手足が冷たくて、顔と身体が熱い状態です。 38.7℃あります。 こゆときの服装ってどんな格好でいさせてあげればいいんでしょうか? 座薬も夜中入れましたが熱がまだ下がりません。 過ごし方はどのように過ごせばいいです…
2歳の次男ですが日曜から熱があって 39〜40℃でした。咳鼻水なし。 昨日病院でみてもらって検査なしで溶連菌といわれました。 午後2時に抗生剤飲み始めて、 座薬の解熱剤も使って昼間も夜も使ったあとは37.5くらいまでさが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント