妊娠・出産 18週、R先生と病院の先生が女の子だねーならもう女の子で確定ですか? 18週、R先生と病院の先生が女の子だねーならもう女の子で確定ですか? 最終更新:9月27日 お気に入り 1 病院 妊娠18週目 女の子 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ 確定だと思います!! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! エコー写真見ると何となく小さな突起があるように見えて笑 素人目なので分かりませんが笑 女の子嬉しいので良かったです♥️ 9月26日 mi 確定で大丈夫だと思います^^ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
エコー写真見ると何となく小さな突起があるように見えて笑
素人目なので分かりませんが笑
女の子嬉しいので良かったです♥️