子育て・グッズ 西松屋の360°マグ買われた方教えてください。まだ哺乳瓶が好きなようで… 西松屋の360°マグ買われた方教えてください。 まだ哺乳瓶が好きなようで ストローマグを用意しても哺乳瓶を離しません。 西松屋で360°マグを買ってみたのですが 説明書を読んでもちょっと分かりにくくて まだ使っていません。 このマグは出した状態のままでは 使えないですよね? 水が出る感じがしないので... パッキンやキャップをいじる必要ありましたか😭 これでさすがにコップ飲みさせたいので 今頑張ってセッティングしています😭 最終更新:9月26日 お気に入り 1 哺乳瓶 西松屋 ストローマグ もこ(1歳8ヶ月) コメント ぜろ 1回試しに飲んでみてください😂 コップとは違い、傾けただけでは中身出ないです 吸わないと出てこない仕組みです☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント