コメント

(* ॑꒳ ॑* )
20w0dですが赤ちゃんがよく動く時や散歩の時など引っ張られるような痛みを感じることがありますー😅
病院では痛みが継続したり悪化したり出血しなければ大丈夫!心配なときは安静にしててね!と言われましたよー☺

みーすけ
まさに今そんな感じです!
トイレ行って用を済ませた後ズキズキ…
立ち上がって腰伸ばすとズキズキ…
くしゃみするとズキズキ…
少し心配になりますよね💦💦
(* ॑꒳ ॑* )
20w0dですが赤ちゃんがよく動く時や散歩の時など引っ張られるような痛みを感じることがありますー😅
病院では痛みが継続したり悪化したり出血しなければ大丈夫!心配なときは安静にしててね!と言われましたよー☺
みーすけ
まさに今そんな感じです!
トイレ行って用を済ませた後ズキズキ…
立ち上がって腰伸ばすとズキズキ…
くしゃみするとズキズキ…
少し心配になりますよね💦💦
「19w6d」に関する質問
19w6d、性別どちらだと思いますか? 上の子2人とは違うな〜と思ってるんですが 病院の方針により、まだ確定が貰えなくて 気になるので教えて頂けたらと思います🙈 コメントお願いします🙇🏻♀️
19w6dです。 今日病院で女の子かな〜?と言われました。 ですがまだ確定は出来ないようで、、 r先生からは16w3dの時にほぼ女児確定と言われていて、今回のはまだ返事が来ていません。 みなさんから見てどっちに見えます…
子宮頸管無力症について同じような方教えてください! 19w6dで入院になりました。 1週間前の妊婦健診で内診したところ 子宮頸管2.0ミリきっていてお腹の張りもありリトドリン1日4錠と採血の結果微妙に炎症反応もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます☺️
そうですよね、痛みも今はないし、出血がなければ大丈夫かなと思っていたのでよかったです😵♡
胎動で合ってるのか?と思うこともありますが、これからもっとはっきりしてくるんですよね☺️たのしみです♩