妊娠・出産 妊婦健診の時経腹エコーで「胎盤前」って言ってたんですがこれは普通で… 妊婦健診の時経腹エコーで「胎盤前」って言ってたんですが これは普通ですか?🤲 前置胎盤とは違うんですかね💦 先生は特に何も言ってなかったけど聞くの忘れた〜😂 最終更新:9月26日 お気に入り 経腹エコー 前置胎盤 先生 妊婦健診 ゆたん(妊娠32週目, 6歳, 7歳) コメント ママリ🔰 前壁(お腹側)に着いてるってことかなと思いました!普通だと思います🤔 9月26日 ゆたん コメントありがとうございます♪ そうなんですね😁 なら良かったです✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😁
なら良かったです✨