コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
LINEギフトでお返し有りだと思いますよ!!
いつ会えるか分からないなら尚更かな、、
色んなギフトがあるから頂いたものとは違う物を選べばいいし、メッセージも付けられるし😊
全然変じゃないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
LINEギフトでお返し有りだと思いますよ!!
いつ会えるか分からないなら尚更かな、、
色んなギフトがあるから頂いたものとは違う物を選べばいいし、メッセージも付けられるし😊
全然変じゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「LINE」に関する質問
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
夫との問題について、アドバイスください😭 夫とは結婚8年目です。 実は、婚約時に浮気が発覚し、 そのときによく話し合って、夫も反省し わたしも夫が好きだったため、結婚しました。 子供にも二人恵まれて、 夫は仕事…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!