コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
LINEギフトでお返し有りだと思いますよ!!
いつ会えるか分からないなら尚更かな、、
色んなギフトがあるから頂いたものとは違う物を選べばいいし、メッセージも付けられるし😊
全然変じゃないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
LINEギフトでお返し有りだと思いますよ!!
いつ会えるか分からないなら尚更かな、、
色んなギフトがあるから頂いたものとは違う物を選べばいいし、メッセージも付けられるし😊
全然変じゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「LINE」に関する質問
みなさんのご主人の、会社飲み会参加ルールってどんなかんじですか⁇ 事前に約束しているものではなく、当日いくやつです。 当日16時とかに「本日懇親会となりましたので参加してきます」みたいなLINEくると めちゃくちゃ…
明日の学校の持ち物で息子は必要かどうか忘れてしまい、必要って言ってたと思うけど…でも自信がないと言っていて悩んでいたので、仲のいいママ友Aに連絡して聞きました。 Aさんは知らなかったようで連絡帳に書いてないし…
付き合ってる彼がいるのですが、私には散々今まで制限かけてきたくせに彼は自由。 昨日大喧嘩になり、彼が朝帰り。同じ会社で彼が1番立場が上ですが、寝坊で音信不通、出勤してきたのは15時。人としてありえないですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!