その他の疑問 娘が私の兄(叔父)に誕生日カードを書いたのですが家に封筒が無く…チャッ… 娘が私の兄(叔父)に誕生日カードを書いたのですが 家に封筒が無く… チャック付き袋があるのでそれに入れて郵送しようかなと思うのですがダメですかね?🤔 大丈夫な場合どこに切手貼ったらいいですかね? それか郵便局に封筒うつってますかね? 高すぎてもその後使わないし… 最終更新:9月26日 お気に入り 夫 郵便局 誕生日 うつ 🎃💗 コメント はじめてのママリ🔰 袋はなんでも大丈夫ですよ! 切手も厳密には貼る場所決まっているようですが、貼ってあれば届きます😊 9月26日 🎃💗 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃💗
ありがとうございます😊