妊娠・出産 汚い話ですがここ4日間くらいずっと下痢が続いています💧💧特に変なもの… 汚い話ですがここ4日間くらいずっと下痢が続いています💧💧特に変なものを食べたわけでもないのですが1日多い時で9回ほどトイレにいきます( ; ; )でる量はほんの少しだったりちょっと多めだったりとバラバラです。出産前あるあるですか?(40w5d予定日超過妊婦🤰) 最終更新:9月26日 お気に入り 妊娠40週目 40w5d 妊婦 予定日超過 出産前 トイレ popo💐(生後1ヶ月) コメント さくら 私も下痢ありました!陣痛の日にもバッチリ下痢でした😆 案外あるあるかもしれないですね! 9月26日 popo💐 安心しました😮💨 陣痛中にも下痢??!絶対しんどいですねそれ( ; ; ) 9月26日 さくら 便秘よりマシでしたがこれ陣痛でいいの!?ただの下痢!?っとプチパニックでした🤣 無事に出産されますように✨🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo💐
安心しました😮💨
陣痛中にも下痢??!絶対しんどいですねそれ( ; ; )
さくら
便秘よりマシでしたがこれ陣痛でいいの!?ただの下痢!?っとプチパニックでした🤣
無事に出産されますように✨🥹