妊娠・出産 流産後、生理を待たずに妊娠した場合、流産率は高くなりますか?6wで自然… 流産後、生理を待たずに妊娠した場合、流産率は高くなりますか? 6wで自然流産後の経過観察で昨日受診したら妊娠していることが分かり、胎嚢の見え方や性交渉の日付からおそらく今5週前後とのことでした。 生理が来るまで避妊するようにとは言われていませんでしたが、、子宮に水分が溜まっているように見えるとのことでした。 やはり流産後にすぐ妊娠するのはリスクが高いでしょうか😭 最終更新:9月26日 お気に入り 避妊 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は先生にいわれました💦癖みたいになってしまうらしいです 9月26日 あーちゃん 流産後生理見送らずに妊娠しましたが出産しました 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント