はじめてのママリ🔰
習い事ですよー!
小学生になったら勉強塾っていってます😅
はじめてのママリ🔰
お話のお医者さんって伝えてます☺️
はじめてのママリ🔰
施設名をそのまま伝えています!
本人はお友達と遊ぶ場所、と認識しているようです。
療育の先生は子供に対して、苦手なことをお勉強(練習)するところ、みたいな伝え方をしていました🍎
はじめてのママリ🔰
習い事ですよー!
小学生になったら勉強塾っていってます😅
はじめてのママリ🔰
お話のお医者さんって伝えてます☺️
はじめてのママリ🔰
施設名をそのまま伝えています!
本人はお友達と遊ぶ場所、と認識しているようです。
療育の先生は子供に対して、苦手なことをお勉強(練習)するところ、みたいな伝え方をしていました🍎
「習い事」に関する質問
4月からECCを始めた年長の繊細な娘。 2回目に行くとき泣き、帰ってきてから もう行きたくないと言いました。 他に生徒が3人いて 1人は行くときもレッスン中も帰るときも泣き もう1人は保育園にも行けてない レッスンも行…
習い事にパンツでいくこと 2歳になってからゆっくり始めてたトイトレ 今週ようやく初めてお外で遊ぶ時に パンツで外出できるようになりました。 そこで習い事なのですが 2時間半あるもので、 パンツで行かせてもいいも…
療育で、人見知り場所見知りは 改善しますか?💦 私が一緒に部屋の中にいれば 先生と楽しく遊べますが私が部屋から出ると 泣いてしまいます😭 療育に行っていますが気になる点は 人見知りだけです。 指導してくださる方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント